SSブログ

ライ麦パン [パン焼き]

久しぶりにライ麦パンを焼きました。

ライ麦パンの魅力は素朴な味とライ麦の香り。
焼いて食べるよりもそのまま食べた方が
ライ麦パンの美味さが際立ちます。

なのでライ麦パンを焼いた時はサンドウィッチを作るのが
恒例となっています。

ライ麦の割合は30%くらい
IMG_4627.jpg

サンドウィッチの具材は
レタスと玉子とベーコン。
IMG_4629.jpg


IMG_4628.jpg

朝からモリモリと食べました。



ブログランキングに参加しています。
ぽちっとしていただけると嬉しいです。


自然農法ランキング
nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。